扭扭奶樽 坐著飲奶不易嗆

Posted on October 10, 2012 By       4,191

【日本產品】哎呀﹗怎麼奶樽彎彎曲曲的,是用料不好遇熱之至嗎?大家請不要誤會,以上的奶樽並不是烚到變左形,而是日本BB用品販賣商Betta推出「Doctor Betta」系列的新世代奶樽。

各位媽媽都會知道,BB趟著飲雖舒服但怕奶入耳,抱起BB餵奶頭仔托太低又怕奶流得快「續親」,餵完奶要為BB「掃風」,怕有倒奶情形,哽親就可大可少了,但有時候掃到手也累了都未能吐啖氣。但這款新款奶樽能一次過解決各位媽媽3個煩惱了。

 

 

 

1.BB的耳道比大人短,差不多成水平,BB能坐著飲,減低奶入耳風險;
2.BB坐著飲能令食道暢通;
3.奶樽的獨特曲線設計,讓奶褢的空氣不容易倒流,BB少飲落肚。

 

由於這款奶樽比傳統的更體貼,設計又新穎,更被日本10大育兒雜誌選出,榮獲第3屆「Parenting Award」優秀獎,很受日本媽媽喜愛。 而betta更與不同潮牌如X-GIRL等合作推出不同系列,款式更多元化,真的就算未做媽媽都想立刻買回來,送禮也好呢﹗

 

 

 

 

 

單個售價為1260円~2520円(約港幣$120~$250)不等,視乎容量及款式而定。

 

資料來源:http://www.betta.co.jp/

 

干物女
干物女特徵: 對短訊的回復很慢,字數也少 如果出門以後發現忘了東西,會穿著鞋用膝蓋觸地行走來取東西 多多少少有點心理變態和精神扭曲 不喜歡接觸陌生人 追求懶散閒適生活 痴迷於日本文化事情 遇到人生中的「部長」,「小課長」今年3歲