7個容易懷上寶寶的非一般方法

Posted on February 16, 2014 By       2,240

【外國消息】中國人多多少少都有點迷信, 特別有關求子方面, 各處鄉村有各處方法, 有人會請送子觀音, 有人找孩子在床上跳討好意頭, 有人在家放象徵多子的石榴。原來外國人在這方面也不遑多讓, 有網站便分享了七個非一般的懷孕「良方」。

 

多吃點紅莓— 研究指44歲以上的男性, 若攝入豐富的維他命C, 其精子的DNA損壞, 比維他命C攝入不足的男性會少20%, 對女性來說, 懷上寶寶的女性攝入足夠維他命C, 能減低小產危險。為何選紅莓? 因為一杯紅莓已能提供54%每日所需的維他命C。

 

多曬太陽— 有陽光維他命之稱的維他命D, 能平均女性體內的性荷爾蒙和改善男性的精子質素。只需曬20分鐘太陽已足夠刺激皮膚製造維他命。

 

投擲內褲— 來自剛果的求子方法, 在滿月後把內褲擲上屋頂, 會帶來孩子。這方法在外國易行, 但對住高樓大廈的香港人便難辦了。

 

意大利之旅— 在意大利, 想懷孕的夫婦都會去Saint Mary Frances的聖地, 坐在那張著名的「求子櫈」上祈禱。到底有幾靈驗? 看看櫈旁牆上貼滿的東西便知道。

 

喝西柚汁— 這個是從前流傳下來, 沒有科學根據的方法, 有說可能是西柚中的酸性令子宮頸黏液變稀, 讓精子容易游向目標。

 

擺個風水陣— 現在不少外國人也相信風水, 風水師說屋是身體的鏡子, 所以要乾淨開揚, 再放一張寫上Welcome的地毯, 有利子嗣。

 

打隻蛋— 要懷孕便要勤力, 勤力得多可能需要點輔助, 坊間大部份潤滑劑都會傷害精子或令它們游得慢, 所以改用全天然的蛋白代替, 便不會傷到這些「小泳手」了。

 

資料來源: http://www.babyzone.com/getting-pregnant/how-to-get-pregnant/7-unusual-ways-to-get-pregnant-faster_12904350#gallery/crack-an-egg