精靈王子名模前妻 施展產後修身魔法

Posted on February 11, 2014 By       2,146

【外國消息】魔戒中的精靈王子奧蘭多布魯(Orlando Bloom)跟名模老婆米蘭達可兒(Miranda Kerr) 去年閃電離婚, 但媒體也經常拍到他們各自帶孩子逛街的照片, 奧蘭多跟兒子的父子裝更經常佔據英國郵報娛樂版。生了孩子的米蘭達身材仍然甚fit, 羡煞旁人。她最近在娛樂網站大談產後keep fit的秘招, 媽媽們可以參考一下。

 

一、早餐不可少

無論多忙, 米蘭特都一定會吃營養均衡的早餐,「差足電」迎接忙碌一天。早餐餐單包括: 燕麥加藍莓得抗氧莓果, 加上一杯用羽衣甘藍、黃瓜、菠菜、香草和檸檬混合打成的「綠果汁」, 促進腸胃消化。此外, 還會喝一杯由椰子水、椰奶、巴西莓粉、枸杞、螺旋藻和可可粉等營養品混合製成的奶昔, 補充礦物質和維他命。

 

二、「機」不可失

堅持哺母乳的米蘭達非常愛吃綠色食物, 所以吃的都是有機蔬菜, 例如酪梨、菠菜、花椰菜等。

 

三、不可挨餓

過猶不及是keep fit格言, 把自己逼得太緊只會有反效果, 米蘭達從不逼自己戒甜食或垃圾食物, 但會維持8:2的比例, 即是8成有機食物, 2成零食, 偶意放肆一下。

 

四、keep fit怪招

米蘭達常飲綠茶, 因為含抗氧成份, 有助修復皮膚, 也有消脂效果; 此外, 她相信「血型減肥法」, 選擇最適合自己血型的食物, 把身段維持在最佳狀態。

 

資料來源:http://tw.news.yahoo.com/米蘭達可兒產後甩肉-每天喝綠果汁-021616106.html