最耀眼BB房:準爸爸建星空天花板

Posted on February 9, 2014 By       1,971

 

【外國消息】為了BB,你可以去到幾盡?準爸爸Brian d’Arcy,為給即將在六月出生的兒子一個驚喜,特登在BB房裡蓋了一個星空天花板,費盡時間和心思,只望兒子喜歡!

 

Brian把星空天花板的製成過程仔細紀錄下來,小編單是看著圖片已覺過程艱矩萬分,不過對工程系出身的Brian來說,過程辛苦更甚於困難,因為因計劃、鑽洞、裝篏等等都由他獨力完成!

 

整個過程花了40小時,他首先在天花板上做好標記,並鑽了約20個洞;然後他爬上BB房閣樓將纖維製呈線狀的燈穿入洞中 (麻煩的是,閣樓十分污糟,他得先清理一番才可繼續),然後用膠水將燈固定。他在狹小的閣樓中,總共穿了600條線狀的燈!實在令人佩服!

 

在天花板上標記要鑽洞的位置。

清理閣樓。

營造星空效果的材料。

兩大綑纖維製呈線狀的燈。

把所有燈穿過天花板的洞口。

關燈後的效果。

固定好600條燈後,大功告成!

彷如置身太空中!

 

他的太太十分欣賞這一「巨獻」,Brian指他以往只能透過言詞表達對寶寶到來的興奮,現在終於有另一途徑讓太太明白他有多開心。他希望寶寶出生後,看到這片「星空」,會了解到他有多愛他。

 

資料來源:http://www.today.com/moms/soon-be-dads-starry-diy-nursery-project-goes-viral-2D12067368

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!