搞笑實驗:小朋友食魚子醬,結果是……

Posted on February 8, 2014 By       1,390

【外國消息】美食當前,成年人都食指大動,魚子醬、墨魚汁闊條麵……想起都流口水,但這些美食對小朋友來說卻是無間地獄,難以下嚥。外國有網站找了數個小朋友來進行美食實驗,一起來看看小朋友如何反應!

 

 

名貴的魚子醬是重災區,沒有一個小朋友喜歡,不是立刻吐掉就是面有難色。

 

美味的墨魚汁闊條麵比較得人歡心,雖然有小朋友覺得它看起來像蟲蟲,但大部份小朋友都可以吃下去,還有人說味道似芝士漢堡!

 

輪到最後的食材-金箔,有人喜歡,但亦有人說像紙的味道。不過,金箔多用來點綴菜式,工作人員讓小朋友單吃當然不好吃吧……

 

品嚐過三種食材後,小朋友的結論竟然是……所有食材都讓人作嘔,丟掉吧!

 

小朋友的口味果然與成年人不一樣!而且表達直接,不用理會食材是否矜貴,總之不合自己胃口的,就立刻吐掉,無情講!

 

影片來源:BuzzFeed

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!