Running Man金鐘國跑到台灣 為弱勢兒童籌款

Posted on January 28, 2014 By       4,462

【台灣消息】 紅遍亞洲的《Running Man》的能力者金鐘國, 近日應「紅心字會」邀請到台, 舉行「能力者金鐘國2014愛的力量公益音樂會」, 為弱勢兒童籌募營養餐費。日前在見面會便吸引了近2000名粉絲, 把會場擠爆。見面會已這麼火熱, 相信音樂會的善款數字一定可觀。

 

金鐘國在記招唱了六首歌, 又跟粉絲玩遊戲。「紅心字會」也送上印有金國鐘姓氏的利是、聚寶盤和金色燈籠。金國鐘表示, 已有15年沒來台灣, 今次也帶著媽媽一起來, 寓工作於娛樂。工作人員準備了許多台灣特色美食: 蚵仔餅、菜圃蛋、煎豬肝、炒米粉、蒸肉餅等給他們品嚐, 令金媽媽大快朵頤。

 

金鐘國受到台灣粉絲的熱情款待, 非常感動, 希望很快能再次來台舉行個人演唱會, 跟粉絲見面。

 

資料來源: http://www.nownews.com/n/2014/01/26/1101434