假日親子遊-中間道遊樂場

Posted on January 24, 2014 By       5,418

今時今日的香港,要是一拖二的出動,挑的地方真的要三思再三思!人多不去,交通不便不去,地方不好玩不去,太遠不去,那……有甚麼地方好去?這天就帶了兩姐妹到交通便利的「中間道遊樂場」玩玩。

 

這個遊樂場,自從新開那年帶靖天來玩過一次,就沒再到過,多年沒來,設施仍然新,猜想是因為地點問題,平常人不多,假日也可能不是十分繁忙,所以仍然像新的一樣吧?

 

媽咪其實很喜歡這個遊樂場,就在尖東站出口的上蓋,十分方便,而且人不多,不用迫著玩,對孩子來說也比較自在。

 

兩姐妹這天選擇各有各玩,巧巧不停走來走去,靖天則不停爬上爬落,年齡的小差異,在遊樂場裡會特別明顯。

 

巧巧最愛的千秋,盪多高都不害怕,還要嚷著要再高一點。媽咪都擔心她忽然掉下來,她就是喜歡那感覺……

 

當年的靖天姐姐,就比較喜歡滑梯咯!

 

大約40分鐘後,媽咪支持不住,要離開了,兩姐妹還依依不捨…… 還好,聽見媽咪說去參觀博物館,便立即離開遊樂場!

 

下篇將介紹母女仨參觀香港歷史博物館,不要錯過啊!

 

中間道兒童遊樂場
地址:漆咸道南和梳士巴利道交界港鐵尖東站平台
電話:2724 3344

BRFamily
與孩子一同帶大家遊玩香江。