鐵漢柔情 台警宣誓愛老婆

Posted on January 26, 2014 By       1,053

【台灣消息】鐵漢也有柔情一面, 台灣龍潭警分局中興所舉辦家庭日, 讓警員帶太太與孩子到派出所同樂, 當日除了聚餐外, 還有一個溫馨感人的活動, 就是18位警員, 在同僚和家人的見證下, 當眾宣誓「永遠只愛老婆大人!」。

 

派出所見同事長期輪流值班, 很少機會見面聯誼, 更莫說家眷們, 故所長決定學企業般舉辦家庭日, 為維持警力和不影響勤務, 便把家庭日辦在派出所。家庭日由警員太太每人做一道菜分享, 太太們也趁此機會吐吐老公要長時間值班, 無時間陪伴家人的苦水。警員老公亦趁此機會補償太太, 自願高舉右手, 當眾宣讀「家庭服務誓言」, 「恪守政府法令、不營私舞弊、不酒駕、減少應酬…,絕不發生婚外情,永遠只愛老婆大人…」。

 

能得丈夫在當眾承諾永遠愛護自己和家人, 持家多辛苦都值得。

 

資料來源: http://udn.com/NEWS/HEALTH/HEA1/8439164.shtml