6件最奇怪的寶寶紀念品

Posted on January 20, 2014 By       2,496

【外國消息】不少父母愛收藏寶寶的成長紀念品, 好像把手印腳印製成精品, 留起臍帶或胎髮等等。有外國網站搜羅了六件最奇怪的成長紀念品, 全都是有血有肉, 意想不到的東西!

 

臍帶藝術畫

不把臍帶放進血庫, 把它塗上顏料製成圖畫, 掛在家中, 誰也猜不出製畫原料是甚麼。

 

寶寶屁股模

手模腳模太普通了, 這個屁股模像個壽包, 讓人想咬一口。

 

銀牙項鍊

銀牙金牙不是鵝頸橋打小人阿婆獨有, 寶寶長出的第一隻牙仔都可以倒模, 造成銀牙項鍊。

 

寶寶胎髮項鍊

上一輩流行把胎髮做毛筆, 現在可把胎髮製成時尚的銀項鍊, 又靚又有紀念價值。

 

「得咗」驗孕棒

幾乎沒有人會記得這個報喜的功臣, 這枝顯示positive「得咗」的驗孕棒是寶寶到來的第一見證。

 

母乳首飾

把母乳用特別方法凝固製成吊咀, 寶寶肚子餓便溶掉它來吃!

 

資料來源: http://blog.thebump.com/2014/01/16/weirdest-baby-keepsakes-weve-ever-seen/#slideshow=1