狼來了!美家庭養野狼 大被同眠三年

Posted on January 17, 2014 By       3,311

【美國消息】小編細膽,每次聽到有人養獅子老虎黑熊做寵物都會覺得係搵命搏,因為動物始終係動物,唔知幾時會獸性大發,而當佢哋發惡時,根本無法抵抗,死硬!不過,美國最近有個家庭繼續搵命博,養咗一隻大野狼,由BB養到而家三歲,仲要一齊瞓,認真膽大過人!

 

八歲的Hailey Hanestad有一頭另類寵物-大野狼Wiley,三年前,Hailey的爸爸Rick從野外拯救了Wiley,牠從此成為家庭一員,一家建立了深厚的感情。

 

一家人待野狼Wiley如小狗般,為牠戴頸圈(個人覺得與野狼的外表有點格格不入……)、帶牠外出散步、玩拾網球遊戲,Hailey更愛模仿Wiley嚎叫,平時亦會與牠一同打瞌睡。

野狼Wiley與狗狗「玩耍」!?

 

Wiley在家中有專屬梳化,牠最愛吃的鹿肉和煎蛋,不過前提是-鹿肉一定要煮熟,因為這頭野狼不吃生肉的!(還好牠不吃生肉,不然Hailey就危險了……)

Wiley似乎不愛洗澡…… 牠的表情與小編家的狗狗一模一樣!

 

現時全美國只有兩隻在野外出生的狼被當作寵物飼養,而Wiley是其中一隻。小編在此祝他們一家平安快樂,Wiley永遠馴如小狗,不會發狂……

 

資料來源:http://www.dailymail.co.uk/news/article-2539136/The-eight-year-old-Wisconsin-girl-pet-coyote-called-Wiley.html

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!