三兄弟用雪砌出16呎高鯊魚

Posted on January 8, 2014 By       2,237

【美國消息】小時候看外國電影,很羡慕外國的小朋友可以過下雪的冬天,在家門前玩擲雪球、砌雪人。最近美國積雪漸厚,有三兄弟毋懼嚴寒,在屋企前園用雪砌出一隻16呎高、25呎長、9呎闊的鯊魚,吸引眾人圍觀。

 

這隻巨型雪鯊需要用上大量雪,Bartz家三兄弟Connor (15歲)、Trevor (18歲)和Austin (19歲)自去年12月開始便從鄰居前園收集積雪,並用雪橇把雪拖回家門前,細佬Connor說這過程需要很多時間和體力,一天下來筋疲力盡,但他很享受與兄長一起幹活。

 

三兄弟不讓爸媽幫忙,堅持親自完成雪鯊,他們用雙手塑造出鯊魚的形狀,然後用鏟子開出嘴巴,前後共花了95小時才完成。雪鯊對著街道張開利齒,身體向右彎曲,十分有動感。鯊魚雖以雪砌出,但甚為堅固,三兄弟爬上它的身體亦沒問題。

 

 

Bartz兄弟過去幾年也試過用雪砌出不同海洋生物,如2011年的雞泡魚、去年的海象,不過今年的鯊魚是歷年最巨型的。他們專砌海洋生物是因為牠們沒有腳,不用擔心溶雪時,整隻動物會倒下。不過,天氣這麼寒冷,他們所砌的雪雕,應該可以撐上幾個月,像去年的雪海象到五月還未完全溶化。

 

兄弟們希望來年的冬天也可以繼續用雪砌不同動物,為周圍的人帶來歡樂。但問題是,他們所砌的愈來愈大,看來他們需要更大的前園才行啊!

 

雪鯊從零到成形!真係好大條,幾乎同間屋一樣高!

 

資料來源:
http://www.twincities.com/breakingnews/ci_24863605/new-brighton-snow-shark-preys-familys-imagination

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!