26歲美婦誕第三對雙胞胎

Posted on January 4, 2014 By       1,379

【美國消息】有兒有女是福氣,美國一位年輕婦人,才26歲已育有八名子女,其中更有三對雙胞胎,叫人嘖嘖稱奇。

 

Chanel Thibodeaux在超聲波影像中看見肚子內住著兩名胎兒時,大感驚訝,這胎已是她第三對雙胞胎寶寶!她在17歲前誕下一對龍鳳胎,五年後又誕下一對雙胞胎男嬰,今次這胎是對女嬰,所有雙胞胎組合她都試過了,確實厲害!

 

加上另外兩名子女,Thibodeaux 前後共有八名孩子,她的媽媽Pamela Jones認為女兒如此「生得」是一種福氣!雖然如此,Thibodeaux 卻大為頭痛,大呼已有很多事情要做,如今又生孖胎,代表她將會更忙了!

 

幸好媽媽Jones、丈夫Que和兩名十歲的長子長女也會幫忙照顧,她才可以在育兒以外,分心攻讀大學學位。

 

資料來源:http://www.parentdish.ca/2013/12/30/chanel-thibodeaux-26-to-give-birth-to-third-set-of-twins/#!slide=1263867

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!