假日親子遊-錦田鄉村俱樂部

Posted on December 31, 2013 By       7,630

天朗氣清,想起很久沒有去過的「錦田鄉村俱樂部」,便跟爸B提議,去逛逛玩玩!

 

周日的下午,人不算多,也沒有一團又一團的遊客。找到有個小型機動遊戲,還沒有問過爸B,兩姐妹已跟那位姨姨說要玩一圈,每圈$50,兩姐妹可以一起坐。

沒想過,電動車的速度那麼快,媽咪幾乎都要跑著追她們!

 

 

繞了一圈,兩姐妹下車後,又立即走到另一邊,爸B……又掏荷包咯!

兩姐妹就是找車子,都找了好久好久,限時10分鐘,還真的浪費時間耶……

 

妹妹巧巧第一次玩這類車子,有姿勢有實際啊!靖天姐姐有點麻煩,這架嫌不美, 那架又嫌慢……好不容易找到一架又快又好看的,卻又說不想要……時間,就這樣花掉!

 

兩姐妹對場內最虎視眈眈的,就是這兩架碰碰車,車輪轉的問了好幾次:「玩唔玩得架?我想渣呢架呀!」

 

離開小型機動遊戲區,兩姐妹就去了看羊咩咩和小兔子,她們嚷著要餵,可是小檔子沒有開,只好讓她們看看就算。

 

走到這裡的大草地,好多好多風箏,好多好多家庭在野餐,早知我也準備些東西, 拿張地墊,在這裡歇歇嘛!

 

這裡也有充氣彈床,兩姐妹嚷著去玩呢,每節10分鐘,付了$40大洋給兩姐妹去玩。計時員很隨意,結果大家都沒理會限時,玩到夠才離開。

 

玩夠了,準備要離開時,又經過那個羊咩咩小牧場,兩姐妹又停下來, 嚷著要餵羊羊,小檔子供餵飼的都賣光了,兩姐妹有點失望…… 然後,靖天很快的拔起跟前的雜草給羊咩咩,沒想到,小羊們又會吃。結果,兩人就不停的隨便拔雜草餵羊咩咩咯!

 

錦田鄉村俱樂部
地址:新界錦田水頭村,684地段109約
電話:2442 0909
網址:http://www.yl.hk/ktcc/

BRFamily
與孩子一同帶大家遊玩香江。