芭蕾舞教師懷孕39週繼續跳舞!

Posted on December 28, 2013 By       1,328

【外國消息】電影《黑天鵝》中,Natalie Portman跳到走火入魔;現實中,她的芭蕾舞老師Mary Helen Bowers亦跳到停不下來,即使已懷孕39週,依然起勁地跳,還說跳舞所鍛鍊的力量可預防妊娠疾病。

 

34歲的Mary說:「多活動身體和鍛鍊核心力量,可避免背部疼痛和腫脹,我會一直跳直至分娩。」

 

芭蕾舞算是劇烈運動,孕婦究竟是否適合?Mary指她在醫生的陪同下練舞,他給予我很多支援,「他除了維持我的日常練習外,亦為我和胎兒設計了一些產前動作。懷孕也可以很有趣!」

 

資料來源:http://www.cafemom.com/articles/pregnancy/165836/natalie_portmans_black_swan_ballerina

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!