最令人心酸的父女合照

Posted on December 24, 2013 By       1,182

【外國消息】當你最愛的人已不再存在,你會選擇如何紀念她?Ali Nunery兩年前因癌病離世,留下丈夫Ben和一歲的女兒Olivia。最愛的人離去了,父女倆只能留在曾與Ali有過共同回憶的房子睹物思人。

 

兩年過去了,Ben決定要向前看,與女兒搬離舊居,開展新生活。離開之前,Ben在空蕩蕩的房子裡與女兒拍了輯照片,不論場景還是動作都是參照四年前與妻子所拍的婚照,這是Ben紀念Ali、與她分享愛女成長的最佳方法。

 

Ben說:「我希望找個方式來告別房子,也希望我和Olivia將來也記得這所房子,婚前我與Ali曾在這裡拍過婚照,所以決定與Olivia重現當時情景。」

 

看著這些照片,心也酸了,同樣的地方、同樣的光線、同樣的色調,可Ali已離開了,好像永遠失落於兩父女往後的每個片段。這輯相片在網路上流傳後,觸動了不少人的心靈,Ali雖然已經不在,但她仍然可以感動人。

 

 

而她留下的回憶,也一定永遠存在Ben和Olivia心中,Ben期盼大家可以看到他和Ali之間的愛相隨,永不止息。

 

資料來源:
http://www.news.com.au/lifestyle/relationships/widower-ben-nunery-recreates-his-wedding-photos-with-3yearold-daughter-olivia/story-fnet0he2-1226786364863

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!