小S爆大S懷巨肚 將用軍事管理育兒

Posted on December 24, 2013 By       1,186

【台灣消息】大S日前在微博公布懷孕喜訊, 懷著3個月身孕的她圓潤了不少, 腹大便便一點也不像只有3個月, 連育有3女的小S也說姐姐大S的肚子比她以前懷孕5個月時大得多, 肚子是橫的, 十分巨大。小S更爆料說大S想對孩子施行「軍事化管理」, 絕不輕易抱起來哄。

 

 

大S的預產期是明年5月, 不少人對她那巨大的肚子很好奇, 猜想是否懷雙胞胎, 小S已代為否認, 笑稱肚子特大只是因為胎兒是巨嬰。小S說寶寶非常活潑, 大S去產檢時醫生一拍她的肚子, 寶寶便會有反應。大S這一胎得來不易, 所以很擔心寶寶的健康, 小S要經常安慰她。至於孩子的性別, 小S說不便代姐姐公布, 以免她不爽, 想知大S生男或生女, 便要留意她的微博了。

 

小S說大S想對孩子施行「軍事化管理」, 若寶寶沒事哭鬧, 她不會抱起來哄, 說要訓練寶寶獨立性。看著孩子哭鬧而不抱不哄, 說易行難, 一般媽媽都需要極大的意志力才做得到, 即管看看大S最終能否實行這個「軍事育兒法」了。

 

資料來源: http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/8377826.shtml