心動奇蹟 愛的蜜語

Posted on December 23, 2013 By       1,323

每個寶寶的誕生過程看似相近,卻又相當不同,因此,每位孕媽咪的感受都是非常獨特。

 

身邊最近有兩三位朋友懷孕了,年輕貌美的她,即使腹大便便仍然健步如飛,從背後看沒半點孕味,她說小跳豆在她肚子裡生長的感覺很奇妙,每當小跳豆踢她的肚皮時,她真實地感受到兩顆生命緊緊連在一起。

 

步入三十的她,意外懷孕,起初完全不能接受,但當她第一次感到胎動,她的想法改變了,往後每每看著肚皮微微的彈跳看得出神,她深深體會到,這生命會牽絆一生。

 

高齡產婦的她,正懷著第二胎,肚子彷彿比上一胎還要大,三歲的女兒對她隆起的肚子很好奇,她跟女兒說,弟弟就住在裡面,很快出來跟妳見面了!女兒總是害羞地笑笑,然後大力地親媽媽的肚子一下,場面甚是溫馨。

 

三顆小生命明年初便出生了,每顆都承載著滿滿的愛和祝福來到這世上,相信在爸媽的愛護下,定必茁壯成長,創造生命的奇蹟。

 

【心動奇蹟 A+蜜語】短片
從兩顆心一起跳動,到小生命的誕生,他的成長旅程說明了奇蹟絕非偶然!
齊來感受短片的感人情節,更有機會獲得Häagen-Dazs™ 雪糕禮券1張,回味甜蜜歷程!
請即登入: www.meadjohnsonhkfb.com/miracle