愛永不太遲 全英最老新人合共近200歲 

Posted on December 18, 2013 By       971

【英國消息】對這對新人來說,真愛永不怕遲,90歲的她和97歲的他,結束12年愛情長跑,上周舉行小型婚禮,在親友的見證和祝福下结為夫婦,正式成為英國最年老的新人。

 

Ratcliffe和Law的愛曲譜於2001年,那時二人的伴侶已去世,剛巧住在對方對面街,就在那命中注定的一天在巴士偶遇,一見鍾情,墮入愛河,過程仿如中學生愛情故事。Law愛Ratcliffe為人風趣幽默,性格堅強,是她喜愛的類型。

 

二人開始約會,去西班牙的小島渡假,又到纽约慶祝Ratcliffe的90歲生日。直到6星期前,他們才決定共諧連理,Law的女兒說二人有此想法已一段時間,但心中有顧慮,擔心這把年紀才結婚會否太老,最後敵不過愛的呼喚,決定做對「老新人」。

 

Law 雖渡過了90年人生,擁有5名孩子,9名孫兒和6名曾孫,但仍然為大日子非常緊張。Law甜蜜地告訴媒體,那是美好的一天,她對整個婚禮都很滿意,真愛永不太遲,他們會享受和珍惜每一天,互相照顧,彼此對方。

 

資料來源:http://www.huffingtonpost.com/2013/12/12/oldest-newlywed-couple_n_4435888.html?utm_hp_ref=marriage