U型設計哺乳披肩 易著易除

Posted on August 21, 2012 By       959

【美國消息】媽媽都知道母乳是最安全和健康的嬰兒食物, 哺乳過程亦能增進嬰兒與媽媽的感情, 好處多得不能盡錄。但奈何香港很多公眾場所也沒有育嬰室, 令哺乳的媽媽非常不便。

外國大力鼓勵餵哺母乳, 所以對哺乳的媽媽照顧比較周到, 除了許多公眾場所設有育嬰窒外, 坊間也有許多既潮又多功能的哺乳披肩。

美國牌子「Leachco 」成立於1988年, 專門為嬰孩和孕婦設計安全舒適的產品。他們生產超過100種產品, 大部份是充滿創意的原創設計, 許多都申請了專利。 其中一個專利設計Cuddle-U系列的Mother Cover推出了最新款的哺乳披肩, 又潮又實用。

披肩設計可把媽媽胸前位置完全遮蓋, 私隱度十足; 頸部開口位有特別設計, 領口的角度讓寶寶呼吸到新鮮空氣之餘, 媽媽的視線可以跟寶寶接觸; 披肩用了彈性魔術扣, 安全穩陣, 媽媽不用擔心會”走光”; 更配有同款的哺乳枕頭, 讓寶寶舒舒服服地在媽媽懷中進食, 設計非常周到。

安心又放心, 媽媽可以隨時隨地回應嬰兒的需要了!

資料來源:

http://leachco.stores.yahoo.net/cumoco.html