WEEKEND迎「嘩鬼」

Posted on October 5, 2012 By       1,236

踏入10月,一年一度的HALLOWEEN又嚟啦! 西方小孩多幸福,他們可盡情“TRICK OR TREAT”「要脅」鄰居給糖果,反之,香港HALLOWEEN好像只是留給成年人,小朋友沒有太多參與機會。既然如此,小記為親愛的讀者搜羅了HALLOWEEN親子活動,家長趁著週末假日,與子女「透透氣」吧!

 

廣場變墳場

迪士尼添布頓3D動畫《怪誕復活狗》與時代廣場攜手合作「Frankenweenie at Times Square」,實現電影其中一個最大型、最重要場景,將林立古靈精怪墓碑的「寵物墳場」活現眼前,電影中多個造型獨特的角色的大型立體模型亦會長駐現場,包括主角維特和他的「復活狗」史柏奇、愛莎和她的愛犬小女神,怪女孩和貓先生以及納索。現場更設置大型特效佈景板,在雷電交加下任拍各式「嚇人」照。同場還有怪誕小木屋,可入內欣賞電影製作花絮。

 

時間: 10a.m.-7p.m.

日期: 即日至31/10

地點: 時代廣場2/F及B2

查詢: 21188900

 

詭異鞋靈森林

旺角新世紀廣場打造成德國傳說中詭異「黑森林」。美國鞋靈匠Gwen Murphy匠心獨運的人面鞋珍藏品,在「鞋口鞋面鞋靈展」之墓園展出。除首次在港展出20對面容扭曲、及具原創性鞋履雕塑之外,展覽更特設兩隻1.5米長、分別以小丑及人猿為造型的「鬼咁大」鞋雕,組成造型趣怪又令人生畏的藝術品。不得不提,奪面黑心樹屋內設有face detection裝置,去拍下照片以製成人面鞋。若想留為紀念,便必須記下屏幕顯示之編號,並在森林出口處電腦輸入,便可透過facebook取得並與朋友分享。

 

時間: 12p.m.-9p.m.

日期: 即日至31/10

地點: 旺角新世紀廣場MTR樓層星際廳

查詢: 21188900

 

反轉3D奇趣Zone

紅磡黃埔新天地由10月10日至11月11日期間帶來奇趣魔幻之旅,位於聚寶坊商場地庫的KidZone將打造為「黃埔3D奇趣Zone」,引人入勝的地方是可拍攝3D照片,另設有趣緻場景以供拍照留下開心回憶,可佯裝巫婆於高空飛翔、大衛高柏飛或擁有翅膀的天使。展場包括5個主題區域,包括「怪誕門先生」、「可人兒天使」、「魔幻分身術」、「巫婆飛天術」及「神奇哈哈鏡」。門口充滿哈佬喂氣氛,一扇約8呎高的不規則怪誕立體木門,沿路天花佈滿可愛蜘蛛,不容錯過之處,一幅供拍攝之10呎闊立體天使翼油畫及顯現趣怪倒影之「神奇魔鏡」。

 

時間: 11:00a.m.-10p.m.

日期: 10/10 – 11/11

地點: 紅磡黃埔新天地聚寶坊地庫

查詢:2121 8344

 

K仔
熱血編輯部成員!