男孩與狗成了睡伴 睡照迷倒萬千網民

Posted on December 11, 2013 By       2,118

【美國消息】小男孩Beau和愛犬Theo每天一起午睡, 媽媽Mrs. Shyba看到他們的睡相太可愛, 忍不住天天拍張照片放上 Instagram。Beau和Theo那變化多端、仿如雙人跳水般有默契的睡相迷倒來自世界各地的粉絲, 賺「like」能力強勁!

 

7個月大混種小狗Theo 加入Shyba家庭只有一個多月, 本來媽媽想訓練Theo自己睡, 但牠第一晚便哭了一整夜, 媽媽就知道Theo不能自己睡了。 第三日開始Theo便黏著Beau午睡, 從此愛上對方的體溫和氣味, 成了睡伴, 每天下午依偎甜睡兩小時。

 

 

Theo和Beaua的睡照在 Instagram上引來了很大迴響, 媽媽每天也收到大量來自世界各地的善意電郵和回應, 令她十分驚喜。照片紀錄著他們的成長, 孩子長得快, 小狗長得更快, 現在Theo已有Beau那麼「高」了!

 

 

媽媽形容Theo和Beau好像兩個久別重逢的好友, 說從未見過如此「有生命力和美麗的關係」。

 

資料來源: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2520535/Look-theyve-grown-Theo-dog-nearly-big-toddler-Beau-continue-nap-together.html