玩轉聖誕紙板遊樂園

Posted on December 6, 2013 By       2,079

【香港消息】聖誕唔一定要紅紅綠綠閃閃亮亮,用樸實的啡色紙板都可砌出個充滿聖誕氣氛的遊樂場。說的正是日本紙板設計達人檜山永次親手打造的聖誕紙板遊樂園,栩栩如生的紙板聖誕樹和聖誕鹿等大家去睇!

 

名為「YATA’S DEER WONDERLAND」的展覽由即日起至12月31日於一田沙田店及荃灣店展出,展覽以聖誕鹿為主題,製作出多款巨型紙板聖誕裝飾,當中包括有3米高紙板聖誕鹿滑梯、搖搖板及七巧板等等,令一田變身成玩味十足的聖誕紙板遊樂園。

日本紙板設計達人檜山永次正在製造聖誕鹿。

顧客只要捐贈$30或以上予聖雅各福群會「助學改變未來」慈惠計劃,小朋友即可置身其中,玩轉紙板遊樂園,過一個好玩又充滿愛心的聖誕。

 
慈善聖誕鹿紙板遊樂園詳情
日期:即日起至2013年12月31日
時間:下午12時至8時
地點:一田沙田店2樓展覽場、一田荃灣店4樓展覽場
備註:捐贈$30或以上即可進入遊玩。名額有限,額滿即止。(每位參加者限時5分鐘)