孩子爸爸crossover 塗鴉變名畫

Posted on December 5, 2013 By       2,774

【外國消息】外國有位爸爸每個月都要飛往外地工作10天, 沒辦法陪伴孩子, 於是把暫別變成遊戲。每次爸爸出門, 孩子都會送他一張塗鴉, 爸爸會在飛機上塗顏色, 出差回家便送給孩子當驚喜禮物。

 

網名Tatsputin的爸爸甚有畫畫天份, 孩子很愛爸爸的大作, 著他全放上Reddit網站給人欣賞, 這些crossover作品大受網友讚賞, 一星期點擊率超過26萬人次。

 

作品「Bye」, 用木顏色筆上色, Tatsputin笑言, 原來削尖了的木顏色筆是可以hand-carry上飛機。

 

6歲兒子的塗鴉, 「Frankenstein」。Frankenstein的眼晴把爸爸的畫功表現得淋漓盡致。

 

5歲女兒說夢見這隻大笨象跟她說話, 所以畫出作品「Elephant Boy」。象鼻的花紋很有印度Feel呢!

 

忘了帶木顏色上機, 唯有用手在iPad用ArtStudio塗色, 效果意外地好。

 

兒子的塗鴉「Alien Scar」, 要求爸爸把外星人頭上的疤痕弄得好看點。Tatsputin用ArtStudio的技巧精進了不少。

 

這幅「Mom’s BDay Chicken」看來是送媽媽的生日禮物吧?女兒特別要求要隻有花紋的雞, 難道想喜慶點?

 

資料來源: http://imgur.com/a/WD4uy#keOmCP9