兄弟重拍童年照為給媽媽生日驚喜

Posted on November 30, 2013 By       1,920

【外國消息】羅馬尼亞有對二十多歲的兄弟走訪童年時踏足過的地方,並且拍了一輯照片作為媽媽的55歲生日驚喜,話明是驚喜,就知這輯照片一點都不簡單!無論是拍攝地點、服裝、動作還是表情,這對兄弟都跟足廿多年前的模樣,實行將兒時情景重現一遍!

29歲的Toma Alexandru和26歲的Paul Alexandru從初秋開始便著手進行此計劃,每個週末他們都與兩個友人重訪兒時跟家人到過的渡假勝地,一個友人負責拍照、一個幫忙拿著舊照指導他們擺甫士,所以他們才能完美地將童年照再現。

兄弟倆認為整個計劃最難的部份就是找服裝,他們說:「很難找到與兒時一模一樣的衣服。」儘管不能完美,但他們的母親在生日當天收到這份充滿心思的禮物時,依然驚喜不已。他倆笑說:「媽媽感動得哭了起來,我們送禮物時應該附上紙巾才是。」

 
資料來源:
http://www.today.com/moms/brothers-recreate-childhood-photos-moms-birthday-funny-tribute-2D11624203

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!