著尿片都可以cosplay

Posted on October 6, 2012 By       1,883

【美國消息】很多BB未懂叫人便懂叫「Mickey! Minnie!」,其熱愛迪士尼卡通人物的程度如少女追韓星般。 玩具日用品、衣服鞋襪,床單枕頭,甚至生日蛋糕全都是卡通人物,家長弄得一屋都是老鼠貓仔熊仔公主,全為搏孩子一笑。

迪士尼推出了「著尿片適用」的幼兒連身衣,可調較長度,有齊最受歡迎的迪士尼角色。Cosplay喜愛的卡通人物的孩子得意可愛得要命!

米奇老鼠裝 – 褲仔上有米奇的招牌大鈕釦, 米奇耳朵帽子更可繡上名字, 比原裝米奇更可愛 !

 

美妮老鼠裝 – 美妮最愛的波點裙, 非常搶眼, 美妮耳朵帽子也可繡上名字呢。

 

跳跳虎 – 最適合跳跳扎的孩子, 橙色底加黑虎紋, sharp到不行!

胡迪 – 反斗奇兵胡迪的牛仔裝, 圖案很細緻呢!

 

灰姑娘 – Cinderella一向是公主人氣榜首三位, 藍色禮服配上白紗袖子及荷葉厘士, 再加上芭蕾舞鞋, 準備起舞吧!

 

睡公主 – 小女孩最愛粉紅色, Aurora的禮服配上同色芭蕾舞鞋, 別睡著啊, 讓爸爸多拍幾張照片。

這些可愛服飾售價只是19.5美元。

資料來源: http://www.disneybaby.com/dressing-baby/disney-baby-costume-bodysuits/#slide2