Blink Blink小公主單車 亮麗性能俱備

Posted on October 4, 2012 By       866

【日本產品】在日本,除了人多繁華的東京可能較少見之外,在近郊或其他縣裏,單車是不可或缺的代步工具,不同年齡層都會有不同的單車需要。

著名電單車及輪胎製造廠商BRIDGESTONE於10月16日開始發售新一款針對小女孩而設計的單車,這款主題 為「憧憬大人,閃亮閃亮單車—WILDBERRY」的少女單車,灑落性極高像小女孩的亮麗衣服一樣,吸引愛裝扮的女孩們注意。

擁有鮮艷野莓色彩加上大人簡約風的車身設計,再配上閃亮配件的公主單車。有波點圖案點綴,而車籃和車輪上可隨著自己的喜好加上星星形狀的配件,務求打扮成像小公主出場般的感覺。

形象灑落之外,單車的安全性及基本性能都十分注重,車身用了輕巧的鋁合金製成,加上用高品質、下雨天亦能安全剎車的剎車制。有亮麗的外表,安全的性能相容,這小公主單車系列一定很受歡迎。

售價為26,800円(約港幣$2600)

可愛的圓點圖案

白色LED 燈

可輕易調較前柄高度

可愛心型座位,比普通的小

新製動力高的剎車掣,雨天也容易剎停

「媽媽車」必有單車籃,可自由加上星星點綴

有光線反射功能裝飾

3種顏色的後備匙

資料來源:
https://www.bscycle.co.jp/root/catalog/wildberry/feature.html
http://resemom.jp/article/2012/09/26/10030.html

 

 

 

干物女
干物女特徵: 對短訊的回復很慢,字數也少 如果出門以後發現忘了東西,會穿著鞋用膝蓋觸地行走來取東西 多多少少有點心理變態和精神扭曲 不喜歡接觸陌生人 追求懶散閒適生活 痴迷於日本文化事情 遇到人生中的「部長」,「小課長」今年3歲