(有片) 1.5磅早產嬰 奇蹟生還的第一年

Posted on November 27, 2013 By       2,787

【外國消息】生命是一個奇蹟。早產了三個半月,出生時不足一磅半,身體只有成人的兩隻手掌大,滿身插著喉管,連呼吸都需要儀器幫助,出生後十天發現腦出血…… 早產嬰Ward Miles在初生嬰兒深切治療部住了107天後,奇蹟生還,攝影師爸爸Ben Miller將一切拍下,剪輯成片,紀念這個生命的奇蹟。

 

Ben Miller指發現Ward腦出血時,他們確實心力交瘁,但當晚Ward把頭轉向他們,並張開眼睛定眼看他們,Ben覺得Ward就像對他們說:「我沒事!請別放棄我!」這一刻,讓Ben永遠難忘。

 

幸好,Ward腦出血的問題慢慢改善,情況變得樂觀。由Ward出生至出院,過程雖然充滿眼淚,但Ben和太太Lyndsey靠著信仰努力撐過去,今天,Ward已是個能吃能笑,正在學爬的一歲多寶寶,他也能說一些簡單的詞彙如dog和Mc (他家中狗狗的名字)。

 

現在16個月大的Ward Miles。

這段精心剪輯的紀錄片,不但用作紀念兒子奇妙的經歷,更是Ben送給太太Lyndsey的生日禮物,Ben說:「這是一個關於母愛的故事。」

 

資料來源:
http://www.parentdish.ca/2013/11/25/preemie-one-fathers-amazing-video-of-his-premature-babys-firs/

http://www.today.com/moms/dads-poignant-video-chronicles-preemie-sons-journey-nicu-home-sweet-2D11653418

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!