碧咸夫婦捐衫義賣 助菲律賓災民

Posted on November 23, 2013 By       1,264

【英國消息】強颱風海燕為菲律賓帶來了巨大災難,善心的碧咸和妻子維多莉亞為助當地災民,響應英國紅十字會的呼籲,捐出八箱衣服進行義賣,籌得的善款將用以購買賑災物資。

 

日前,英國紅十字會在網站首頁刊登報導,指碧咸夫婦捐出八箱名牌衣服,包括Dolce & Gabbana, Jimmy Choo和Roberto Cavalli等品牌,由裙子、上衣到鞋子都有,這些衣服將在英國紅十字會的店舖義賣。

 

碧咸夫婦同時呼籲社會大眾參與義賣,捐出不要的衣物,以幫助菲律賓災民。

 

資料來源:
http://www.redcross.org.uk/About-us/News/2013/November/Beckhams-donate-clothes-for-Typhoon-Haiyan

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!