基督教育兒書捲虐殺案 七萬人促亞馬遜停售

Posted on November 23, 2013 By       882


【美國消息】一本名為《培養一個孩子》(To Train Up a Child)的基督教育兒書籍,與三名孩子被殺案扯上關連。近日網民發現亞馬遜 (Amazon) 出售此書,立刻在change.org發起聯署,要求亞馬遜停售,至今已集合了超過七萬個簽名。

 

《培養一個孩子》由牧師Michael Pearl及其妻Debi撰寫,他們於書中提倡體罰,最年幼可由六個月開始,並建議家長用可以捲起並隨身攜帶的喉管來懲罰較年長的孩子,以令孩子學習服從。雖然作者提醒家長勿在盛怒下掌摑孩子,亦應避免打得過了火令孩子受傷,但過去七年來,仍有家庭因深受書中的教導影響,導致三宗致命悲劇發生。值得留意的是,所有悲劇均發生在領養家庭。

 

四歲的Sean Paddock和七歲的Lydia Schatz分別被領養父母用喉管虐打至死亡。十三歲的Hana Williams被發現伏屍家門外,因失溫及營養不良死亡,她的父母指他們跟從書本的教導,並加強了使用程度,除了用喉管打Hana外,更限制她進食,並強迫她於屋外洗澡和睡覺。

 

發起聯署的Amie Salter形容這本書窮凶極惡,教導家長以虐待、忽視、折磨的方法來令孩子變得服從,她抗議亞馬遜出售此書,呼籲大家加入聯署促使亞馬遜停售。

 

網上聯署:
http://www.change.org/petitions/amazon-com-remove-the-book-to-train-up-a-child-by-michael-and-debi-pearl?share_id=YsufprHHhx&utm_campaign=autopublish&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition

 

資料來源:
http://politix.topix.com/homepage/9000-40-000-sign-petition-to-ban-christian-parenting-book-implicated-in-murders

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!