食欲大增!ANA供應可愛日式兒童便當

Posted on November 21, 2013 By       5,244

【日本消息】眾所周知日本媽媽為自己子女做的便當是十分精緻的,這種美味又漂亮的便當,現在即使是香港的孩子也有機會品嚐得到。

 

由10月24日起,日本ANA航空為小朋友度身設計一系列新款便當,於所有國際線全級別機艙供應,兩歲至十一歲的小朋友均可享用。

 

ANA以往的餐點都較為簡單,這次一改風格,邀請了四位有小朋友的廚師,構思便當以營養為大前提,加上可愛的造型,如雪人飯團、心型芝士漢堡等,增加小朋友食慾。餐點設計還呼應民意,ANA早在8月時在FACEBOOK上進行投票,得票最高的餐點於已於歐美航班提供。

 

除了食之外還有得玩,為顧及小朋友不同需要,餐點附上玩具、味覺糖等等。機上還可提供一些小玩具及繪本給小朋友,讓他們可安坐機中,十分體貼。

 

常聽別人說飛機餐難吃,對吃不太講究的我還可,但從ANA創出別出心裁的兒童餐點來看,機艙飲食文化可有改善空間呢。

 

資料來源:
http://www.aviationwire.jp/archives/27585

干物女
干物女特徵: 對短訊的回復很慢,字數也少 如果出門以後發現忘了東西,會穿著鞋用膝蓋觸地行走來取東西 多多少少有點心理變態和精神扭曲 不喜歡接觸陌生人 追求懶散閒適生活 痴迷於日本文化事情 遇到人生中的「部長」,「小課長」今年3歲