五眼白兔?彩虹大象?媽媽將孩子圖作造成實物

Posted on October 7, 2012 By       912

【加拿大消息】你的孩子會不會把堂上的畫作送給你?你會怎樣處理這些圖畫呢?

很多家長都會把孩子的塗鴉儲起來,然後給孩子將來的另一半看。但Wendy Tsao這位媽媽的做法與別不同,她沒有把兒子的畫扔掉或掛起,反而她運用一流的手工把孩子天馬行空的畫作變成真實的毛玩偶,並在溫哥華建立屬於自己的手工藝工作室Child’s Own Studio。

 

她依照兒子那些怪異、精彩、有時令人不安的畫作,造了數以百計的毛玩偶,製成品有長角的怪物、彩虹大象、側眼的綿羊及五眼白兔等等。她表示:「兒童的繪畫是美好童年的代表,也是合作項目的出發點。這是一個有趣而有益的過程,孩子們都喜歡看到他們的畫活起來。我們盡力遵照畫作的細節和顏色,一看製成品就能認出是哪個孩子的設計。

Wendy的天才工藝消息不脛而走,她的網站好評如潮。有粉絲認為這個精彩概念前所未有,捕捉了孩子的藝術作品和創意。

 

可是Wendy對這麼熱烈的反應招架不住,她的訂單實在太多了,而且網站受到病毒攻擊,所以Wendy一直央求粉絲停止在任何社交網站分享她的網站。

 

資料來源: http://www.parentdish.co.uk/fun-and-activities/the-woman-who-can-turn-your-childs-drawings-into-cuddly-toys/#photo-6
作品圖輯:http://www.parentdish.co.uk/fun-and-activities/the-woman-who-can-turn-your-childs-drawings-into-cuddly-toys/#photo-7