玩嘢爸爸「變出」寶寶!

Posted on November 12, 2013 By       1,622

【外國消息】在社交網站經常看到新爸爸媽媽分享初生寶寶的照片, 最常見的pose是一家三口在醫院床上合照, 夠溫馨, 但太普通。外國有位平面設計師十分「玩嘢」, 把太太懷胎十月到寶寶出生, 濃縮成一個魔術表演連拍, 把寶寶「變出來」同朋友們分享當父母的喜悅。

 

極有創意的設計師Anthony Stuart知道太太Kristi懷孕後, 決定搞個「大製作」, 把整個懷孕過程用搞笑的方法記錄下來。這輯照片叫「The Magic Show」, 主角有: Anthony本人、太太Kristi和未出生的女兒Grace, 三人合力表演一個魔術。魔術師用披風蓋上助手Kristi的肚子, 揮動魔法棒, Kristi的肚子便大起來, 再揮一次, 便把女兒Grace變出來!

 

照片別出心裁, 加上二人表情鬼馬, 「The Magic Show」在Facebook賺到不少like。若Grace長大後問爸爸媽媽, 她從哪裡來的, Anthony 和 Kristi可大條道理跟她說:「你是爸爸從媽媽肚裡變出來的。」有相為憑!

 

資料來源: http://www.essentialbaby.com.au/pregnancy/pregnancy-nutrition-and-wellbeing/new-dad-creates-magical-photo-series-20131029-2wd2q.html