小學生親手縫熊仔 為智障童送上祝福

Posted on November 11, 2013 By       1,463

【香港消息】聖誕節可說是大人小朋友都喜歡的節日,悠長的假期、美味的大餐、漂亮的燈飾,叫人沉醉在濃厚的節日氣氛裡。在聖誕前夕,有一百位小朋友不單為自己計劃如何歡渡佳節,更親手縫製聖誕吊飾,為有需要的人送上祝福。

 

早前,灣仔皇后大道東The East聯同嘉諾撒聖方濟各學校約一百名小朋友,透過親手縫製的聖誕小熊掛飾,向聖雅各福群會復康服務智障小童送上無限冬日暖意與愛心。

 

當日在得獎泰迪熊導師李曼萍(Flora)的指導下,一百位小學生齊齊為智障小朋友縫製聖誕小熊掛飾,並在心意卡寫上祝福,希望把愛心與關懷送到智障小朋友手上,一同預祝充滿愛心的聖誕節。

「香港熊會」主席陳清儀教導小學生製作愛心熊仔。

 

嘉諾撒聖方濟各學校老師表示,相信今次活動對學生來說別具意義,可以『寓玩樂於助人』,非常難得。

一百名小學生縫製小熊為智障童送上祝福。

 

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!