人細鬼大 小學生情書被兄發現 遭放上網瘋傳

Posted on November 10, 2013 By       1,033

【外國消息】這位被哥哥出賣的小學生, 把「求愛不逐」的情信藏在盒子中, 哥哥發現後, 把信公諸於世, 放在網站Reddit上。短短3日已接近150萬人次點擊, 情信遭瘋傳。

 

情信內容:  親愛的Ashley, 你可當我的女朋友嗎? 我很喜歡你。「Yes , No,  Maybe」 PS. 請選擇yes no或maybe。

 

Ashley回信說: 對不起, 我已有男朋友, 名叫Kyle _____ (姓氏被哥哥掩蓋), 但若我們分手, 你會是下一個選擇。 PS. 大概會是一至兩個月的事吧。

 

有網友大罵Ashley太冷血又花心。更有人說要起Kyle底, 找出他真正身份。有些網友找出錯字, 說小學生串錯女同學的名字, 女同學也串錯probably。最巧合的是有位同樣叫Ashley的網友, 男朋友又叫Kyle, 不過她說不會在一、兩個月內分手。

 

先被喜歡的人拒絕, 再被兄長出賣, 又遭旁人取笑, 橋段十足電視台劇集, 幸好, 信中只有女主角Ashley及男配角Kyle的名字, 男主角忘記在下款署名, 身份仍未被公開。

 

資料來源: http://imgur.com/gallery/qGW8Au5