將佐治小王子據為己有!

Posted on November 9, 2013 By       2,416

【外國消息】英國皇室的一舉一動向來受人關注,尤其是剛出生三個多月的小王子佐治,更是全球焦點。有商人瞄準商機,推出佐治小王子的洗禮版陶瓷娃娃,實行讓每個人都可擁有小王子!(兼幻想自己成為凱特王妃?)

 

這個由Ashton-Drake藝廊推出的佐治小王子娃娃穿著英國皇室的洗禮袍,正在安靜地睡覺。娃娃身長50.8cm,宛如一個初生嬰兒的大小,身上的「洗禮袍」亦相當精緻,以雪紡和蕾絲所製,當揭開洗禮袍,還可看到小王子的小腳丫,十分維肖維妙。

 

 

每個陶瓷娃娃索價$180加幣 (約$1,330港元),以瓷器來說不算貴,確實令人心思思很想買,不過問題是,我的家「豆腐膶咁細」,把小王子帶回家以後,要怎樣處置他?

 

資料來源:http://www.parentdish.ca/2013/11/07/prince-george-christening-commemorative-doll/

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!