帶BB搭飛機好煩惱?空中褓母幫到你手

Posted on November 4, 2013 By       2,623

【外國消息】帶BB搭長途機確實是一個大挑戰!皆因坐長途機大人也覺疲累,更何況BB仔?大人覺得唔舒服可以忍,但BB少少不適就會大哭大叫,怎樣哄也無補於事,實在令父母手足無措。如果飛機上可以有個褓母幫忙照顧BB,你話成件事幾咁美好!

 

飛機有褓母並唔係大想頭,事實上,阿聯酋的阿得哈德聯合航空公司 (Etihad Airways)已經有此服務。航空公司讓300名空中服務員在英國的Norland College完成嬰兒護理課程,成為「空中褓母」,氹BB、與小朋友互動這些對她們來說只是小兒科。

 

空中褓母更會與小朋友一起玩遊戲、做手工,並提供小吃,如果爸媽們有育兒問題需要幫忙時,她們也可協助。有了空中褓母的幫助,搭長途機可謂輕鬆得多。阿得哈德聯合航空公司更計劃於今年底前將「空中褓母」增加至500名。

 

資料來源:
http://moms.popsugar.com/Airline-Offers-Nanny-Service-32265875

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!