Huge Jackman扮鬼扮馬接女放學

Posted on November 4, 2013 By       1,982

【美國消息】《狼人》和《孤星淚》男主角Huge Jackman 用紙箱「笠」頭去接愛女Ava放學!? 這位型男不是為了避開狗仔隊耳目, 而是想為Ava帶來驚喜, 特地扮成她喜愛的遊戲「Minecraft我的世界」主角Steve, 以搏愛女一笑, 這位廿四孝爸爸真有創意。

45歲的荷里活首席男星日前延續萬聖節精神, 整套服飾全部DIY, 用紙皮箱當頭, 畫上頭髮和數碼面孔, 穿上Steve的招牌衣服—藍Tee加牛仔褲, 腰間搭上外套, 手上拿著用紙皮造的數碼十字鎬, 相似度有8分。

 

在學校門前給了女兒驚喜後, Jackman 便摘下「紙皮頭」, 始終帶著女兒還是看清道路較安全。戴上太陽眼鏡星味十足的他, 拉著狗仔Dali和女兒的滑板車, 二人一狗愉快地回家去。

 

資料來源: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2485871/Hugh-Jackman-picks-daughter-Ava-school-wearing-homemade-Steve-Minecraft-costume.html