小旋風林志穎兒子太可愛 粉絲大呼要育成

Posted on November 4, 2013 By       1,985

【台灣消息】「小旋風」林志穎出到至今, 外型如被冷凍般完全沒改變, 一張不老童顏令人羨慕得牙癢癢。林志穎在萬聖節跟兒子Kimi大玩Cosplay, 把照片放上微博分享。 Kimi遺傳了爸爸的招牌陽光笑容, 引來粉絲按讚回應, 更有粉絲直呼要對Kimi來個「十年育成計劃」, 等他長大。

 

萬聖節當日扮成變形俠醫的林志穎和扮成小鋼鐵俠的Kimi一起玩耍, 並把照片分享在微博留言:「鋼鐵人大戰綠巨人,而我被打敗了!」, 林志穎為逗兒子開心, 扮被他出拳打倒。照片引來大量粉絲留言, 大讚這對父子檔太萌了。

 

最近林志穎和Kimi一起出席湖南衛視節目《爸爸去哪兒》令大家非常關注, 網上有人將林志穎小時候的照片跟兒子比較, 發現幾乎一模一樣! 林志穎在微博不時分享父子生活照, 不老童顏跟真正童顏, 二人看起來像兄弟一樣。

 

資料來源: http://www.ettoday.net/news/20131101/289899.htm