輪椅上的感人萬聖節

Posted on November 2, 2013 By       1,733

【外國消息】十二歲的Peyton McCubbin患有腦裂畸形,行動不便,需以輪椅代步。為了讓愛女能一同歡渡萬聖節,Peyton的父母每年飾心佈置她的輪椅,過去七年,Peyton都以不同造型出現,每個造型皆叫人驚嘆不已!

 

Peyton的爸爸Ryan指,每年先由愛女選擇想要的造型,不論是迪士尼公主、聖誕老人、還是超級英雄,他和太太都會搞盡腦汁,盡力為愛女實現,而Peyton的爺爺也會參與其中,幫忙把裝飾裝嵌在輪椅上。他們力求完美,只為給Peyton一個難忘回憶。

 

立即回顧一下Peyton過去七年的萬聖節造型:

 

2005年:坐在飛氈上的茉莉公主

 

2006年:坐南瓜車的Cinderella

 

2007年:小魚仙

 

2008年:聰明笨伯

 

2009年:電單車手

 

2010年:馬車造型

 

2011年:聖誕老人

 

2012年:蝙蝠俠

 

2013年:星戰的歐嘉納公主

 

資料來源:
http://www.huffingtonpost.com/2013/10/31/peyton-mccubbin-wheelchair-halloween-costumes_n_4182637.html?ref=topbar

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!