爛瞓爸爸睡得太甜 枕邊人生仔也不知

Posted on October 31, 2013 By       1,065

【英國消息】甚麼叫「瞓到死豬咁」?英國有位男士現身說法。他的女友在浴室突然作動要生孩子,劇痛下尖叫不停,但這位男士仍在隔離房間打著鼻鼾,睡得香甜。可憐的孕婦痛了個多小時,獨力生下孩子,期間叫聲之大甚至驚動到鄰居報警,而這位爛瞓新爸爸在警察到達後才迷迷糊糊醒過來。

 

這位新媽媽名叫Nadia Watson,本人亦是名大頭蝦,因為她完全不知道自己懷著身孕!所以才會有「浴室突然產子」的驚嚇一幕。Nadia說懷孕期間仍有月經,身材也沒有改變,一切如常,所以她根本想不到自己懷了寶寶。

 

直至一晚她肚子痛,最初以為是月經來了,但後來變得劇痛難耐,方知道自己快要臨盆,Nadia大聲呼叫隔離房間的男友Lewis McSweeney,但過了一個多小時Lewis也沒有過來幫她,最後Nadia獨自生下3.49kg的女兒Poppy。此時警車來到,Lewis聽到聲響才醒過來,看見Nadia抱著寶寶走進房間,連臍帶也未剪。

 

Lewis尷尬地說因為昨天連續工作12小時,所以睡得較沉。但據八卦鄰居說,Lewis不是首次因爛瞓出事,有次焗Pizza時睡著,最後火警鐘鳴響,驚動鄰居報警。

 

這對情侶,一個連自己懷孕也不知道,另一個爛瞓得有人生仔也聽不到,真是天生一對。

 

(上圖為懷孕八個月的Nadia Watson和她的寶寶)

 

資料來源:http://www.essentialbaby.com.au/birth/birth-stories/partner-sleeps-though-womans-screams-as-she-delivers-surprise-baby-20131028-2wbo1.html