(有片) 媽媽歌聲動聽 10月大BB感動流淚

Posted on October 30, 2013 By       2,573

【外國消息】BB聽見輕快的歌曲然後快樂地笑的情景就見得到,但你又有否見過BB被憂傷的歌曲感動得淚流滿面?外國有個10個月大的BB聽見她媽媽以天使般的聲線唱出失戀情歌時,竟傷心得哭起來!

 

10個月大的Mary-Lynne本來笑容滿面,但當她的媽媽開始唱起失戀情歌《My Heart Can’t Tell You No》時,她的表情開始起了變化,淚珠在眼眶內打轉,後來更忍不住默默流淚,但又帶著苦笑。

 

看過片段後,讓人不禁猜想,BB是真的被憂傷的歌曲感動,還是媽媽在鏡頭後做了些甚麼事情?

 

 

資料來源:
http://www.parentdish.ca/2013/10/29/viral-video-ontario-baby-gets-emotional-over-moms-singing/#!slide=1240424

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!