紅透網絡! 外國小孩超Pro萬聖節造型

Posted on October 29, 2013 By       3,210

【外國消息】外國小朋友非常重視萬聖節Halloween,每年都會費盡心思製作服飾道具,準備在萬聖節當日穿上自己的傑作,到處按門鐘拿糖果”Trick or Treats!”。最近在Instagram賺得超過16萬Likes的兩兄弟Halloween造型—爆紅美劇「Breaking Bad」,連真正主角Aaron Paul也讚好,說愛死了孩子的父母!

 

香港近年都興玩Halloween,連小孩子都會扮鬼扮馬,但論精采程度,的確遠遠及不上外國小朋友,最近網絡流傳了不少外國BB和小孩子的Halloween照片,既可愛又搞笑,簡直可用「嘆為觀止」來形容。

非常惡搞的造型「小老太太」(via Costume Works)

 

連「達賴喇嘛」都有,爸媽應是看到寶寶有佛相才想到這造型吧!

 

父母花心思為行動不便的女兒造了架南瓜車扮「灰姑娘」 (via Costume Works)

 

像真度很高的「小綠兵」

 

小朋友最愛的「Cupcake」! (via Costume Works)

 

會行會走「蠟筆」,盒子造型很精美 (via Costume Works)

 

看清楚,這「Laundry Lady」是一個人扮的! (via Costume Works)

 

兩姐妹,毛毛蟲妹妹何時像姐姐般變成蝴蝶? (via Modern Kiddo)

 

外國小朋友的萬聖節服飾大多是自製勞作,既顯創意又獨一無二,近年亦有不少人利廢物製作道具,十分環保。

 

資料來源: http://www.huffingtonpost.com/2013/10/28/breaking-bad-costumes_n_4136912.html?utm_hp_ref=parents&ir=Parents#slide=2995853