蔡少芬甘做阿四 一切以女兒為上

Posted on October 24, 2013 By       2,820

蔡少芬(Ada)昨出席新西蘭奶粉品牌Smileygrowth(詩妙健)新配方奶粉發佈會,神采飛揚的Ada,當然成為全場矚目焦點。Ada已擔任此奶粉品牌代言人2年,坦言在幼女停喝母乳後,便會轉飲配方奶粉。而最初在選擇配方奶粉時,身邊所有人,包括經理人,也一同搜集資料,務求尋得一隻可靠品牌。

 

育有女兒「湯圓」(張楚兒)和「包子」(張信兒)的Ada,笑言自己回家就是囡囡們的阿四,起居生活均以愛女為先,晚上8:30與女兒講故事,9時女兒入睡,自己也會累得挺不住睡覺了。所以連看電視的時間也沒有,頂多只可以在早上看少少新聞。Ada及老公張晉最近被揭斥資1,200萬購入凱旋門單位,購入原因,也是為了大女兒將來上學較方便,不用長途拔涉由錦繡花園駕車接送。

 

愛女得意可愛,盡得父母寵愛。於本周一,張晉便在微博發布一段女兒真正「仰天長”笑”」的片段,片段看到包子笑至失平衡倒在床上,趣怪惹笑,看過後也會被包子的歡欣感染。

片段來源:張晉微博