攝影師透過鏡頭 窺看自閉愛兒的世界

Posted on October 21, 2013 By       1,107

【外國消息】自閉兒的世界,彷彿難以被外人了解,他們有自己的思想、表達方式,但卻不愛跟人訴說,讓人覺得遙遠又陌生。攝影師Timothy Archibald就利用鏡頭,捕捉患有自閉症的兒子Elijah的日常生活,透過相片,一窺自閉兒的世界。

 


 

攝影成為父子之間的連繫,這些影像幫助Timothy更了解兒子,拉近了彼此的距離,Timothy說:「我們正在一個未知的世界,彼此發現和探索。」

 

八十後人妻筆者小評:Elijah正在他的小世界,理解這個大世界的無限可能性。他單純美麗,同時散發著重重的無力感,讓人感到淒美。

 

資料來源:http://firsttoknow.com/father-photographs-autistic-son-give-glimpse-world/

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!