最大型的結婚週年禮物-17英畝巨型迷宮

Posted on October 16, 2013 By       1,767

【外國消息】結婚週年紀念,香港人的慶祝方法不外乎去旅行、食大餐、送禮物。在美國俄亥俄州,一個名叫Paul Derthick的男人在結婚50週年紀念時,為他的妻子Marie預備了一份禮物-一份不可能在香港出現的禮物-一個面積17英畝的迷宮!

 

與其說是迷宮,不如說Paul造了一幅超巨型的畫給Marie更恰當,因為這迷宮從遠處看就是Paul和Marie的結婚相,上方有一座教堂,並寫著”Happy 50th”,而下方則是與Paul和Marie的常用工具-拖拉機。這個迷宮是Paul和孩子們一起造的,為了給Marie一個驚喜,他們事前一直保密,難怪Marie知道後直呼瘋狂!

其實Paul和Marie有一舖造迷宮癮,七年來在自家181英畝的農地造過不同圖案的迷宮,之前曾造過世貿中心雙子塔圖案來紀念911事件十週年,也造過美國第二位升空太空人John Glenn的肖像,不過現階段她和Paul還未決定下一步要挑戰甚麼圖案。

 

八十後人妻筆者小評:收到老公送一份如此巨型和花心思的禮物,尤其係已經結婚50年,他還願意為給老婆驚喜而費神,真係聽到都感動到爆!不過我想問阿Paul…… 行入迷宮之後,要幾耐先走得返出來呢?

 

資料來源:
http://www.people.com/people/article/0,,20745573,00.html?xid=rss-topheadlines&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+people%2Fheadlines+%28PEOPLE.com%3A+Top+Headlines%29

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!