Beyonce女兒擁有全球唯一Swarovski水晶BB鞋

Posted on October 1, 2012 By       1,335

【澳洲消息】BB未學行先有鞋,還要是一雙矜貴的、鑲滿水晶的鞋子!這雙鞋子的主人是誰?就是樂壇天后Beyonce 八個月大的女兒Blue Ivy,Blue未學行已開始收藏名牌鞋子,擁有的設計師系列已直逼「色慾都市」女主角Carrie Bradshaw!

著名鞋子設計師Ruthie Davis為Beyonce和Jay-Z的寶貝女兒Blue Ivy度身訂造的「Baby Ruthie」球鞋,鑲滿總值八百美元的Swarovski紫水晶,全球只得一雙,特地為天后的寶貝女兒設計。Davis的Bling Bling球鞋系列女裝版,在精品店的售價是二千美元!天后女兒果然有非一般身價。

 

仍未識行識走的Blue Ivy,設計師鞋子收藏名單最近還新增了Jeremy Scott X Adidas J Wings球鞋、Marc Jacobs芭蕾平底鞋。全都是OL們熱捧的牌子款式!

Ruthie Davis在他的Facebook上載了Baby Ruthie的相片, 閃亮亮的紫水晶波鞋, 非常可愛,令人愛不釋手。

 

除了鞋子外,Blue也有其他出自設計師手筆的BB用品,最近Blue 跟媽媽Beyonce在紐約被狗仔隊拍到她用的BB奶樽托,便是意大利設計師Roberto Cavalli的作品。

 

資料來源: http://www.essentialbaby.com.au/life-style/family-entertainment/blues-800-baby-shoes-20120927-26md7.html