名模Heidi Klum最新童裝系列登場!

Posted on October 10, 2013 By       1,069

【外國消息】潮媽Heidi Klum有多重身份,名模、<Project Runway>主持人、四子之母和最近大受注目的角色—童裝設計師。Heidi設計的新一季童裝在紐約兒童時裝周閃亮登場,以「FUN」為主題的系列,無論顏色和設計都既有趣又勁有型格,好評如潮。

 

Bling Bling球鞋配彩虹毛毛外套和legging;巧妙運用卡通圖案、豹紋和橫間的長袖Tee,Heidi把那些經常出現在童裝的元素,好像卡通公仔、格子、間條、花紋和蕾絲等給予新生命,脫去幼稚感,換上有型但不失童趣的風格。她希望設計有趣、繽紛和簡易,簡易是指衣服可以用機洗,方便媽媽,當然價錢也要夠大眾化。

 

Heidi最愛彩虹毛毛外套,甚至造了一件大人版給自己。她的兒子們則愛所有Bling Bling的設計,但已9歲的女兒卻不太雀躍,因為衣服尺寸最大僅到5歳,想穿媽媽的時裝便只好硬擠小衣服了。

 

 

新系列在全球Babies ‘R’ Us 獨家發售,價錢由17英磅裙子到13英磅長褲都有。

 

資料來源:http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2449851/The-theme-fun-Heidi-Klum-unveils-colorful-wash-wear-holiday-collection-Babies-R-Us-Kids-Fashion-Week.html