寧要咖啡不要性! 為了咖啡,你可以去到幾盡?

Posted on October 9, 2013 By       1,346

 【外國消息】有人說早上的肉體歡愉是最美妙的鬧鐘,電影中可能如是,而現實卻有東西比性更吸引。最近有調查指,53%人早上寧要杯熱咖啡,也不要個熱女郞!剛起床半夢半醒,咖啡因的確比性更提神。

 

Le Meridien Hotel and Resorts做了個有趣調查,訪問7,455位住客,了解他們對咖啡有多重視,而受訪者中有55%是女性。

 

結果發現,咖啡比酒店設施甚至伴侶更重要。過半數人早上要咖啡不要性愛;73%人願犧牲房中的電視和網絡換取一杯靚咖啡;最誇張是有78%人可以一年內放棄飲酒、上社交網站、跟伴侶發生性行為,但不能沒有咖啡;51%人能忍受沒有性的日子比沒有咖啡長。

 

香港很多人都是「無啡不歡」。為了咖啡,你可以去到幾盡?

資料來源:

http://www.mirror.co.uk/news/weird-news/coffee-better-sex-hotel-guests-2343671

圖片來源:

http://www.tansleymethodist.com/site/cafe-church/