法國老牌影樓 即影即有黑白照 中環有得玩

Posted on October 8, 2013 By       1,828

近日,ifc商場裡面出現了一座充滿法式風情的「建築物」,典雅樸實,樓外還停了一輛放滿鮮花的白色木頭車,令人彷如置身法國街頭。

 

原來這座「建築物」是仿照法國殿堂級影樓Studio Harcourt Paris於巴黎的攝影工作室來造,話明是攝影工作室,當然少不了攝影這元素,Studio Harcourt最擅長影黑白肖像,所以場內都特設三部「Studio Harcourt光影照相室」,讓各位大小朋友即場拍一張黑白即影即有!

 

 

以往這些即影即有照相室都只供一人拍攝,今次卻有兩部首次登陸亞洲的「雙人經典光影照相室」,讓一家大細、三五知己一同拍照留念,而每一張照片均印上“H”字母,標記著Studio Harcourt Paris出品,十分珍貴。


各位爸媽如果想和小朋友一嘗於「光影照相室」拍攝的滋味,只需憑消費或通過參加Facebook現場投票活動換取體驗禮券或直接投入港幣100元,便可親身體驗。

 

除了照相室以外,同場還展示多張由Studio Harcourt操刀拍攝的傳奇黑白肖像,全部均是首次於海外曝光,當中包括西班牙畫壇巨匠Salvador Dali、奧斯卡女主角Marion Cotillard、時裝界老佛爺Karl Lagerfeld、中國當代畫家岳敏君,以及楊紫瓊、范冰冰等亞洲影星,去影相之餘也不要錯過展覽啊!


 
《A Date with Studio Harcourt Paris》展覽詳情
日期:即日起至10月13日
時間:上午10時至晚上10時
地點:ifc商場一樓中庭

蕭栽
熱血編輯部成員! 永遠十八歲之八十後人妻!