全英最年輕騎師 3歲男童越級挑戰馬術比賽

Posted on October 8, 2013 By       896

【英國消息】英國年度矚目馬術比賽「Horse of the Year Show(HOYS)」一向高手雲集,勝出的都是冠軍中的冠軍。今年HOYS最受注目的參賽者是一位3歲天才騎師,小豆丁剛學行便學騎馬,不夠一年已得取得參賽資格,將會在數千觀眾的注目下華麗登場!

小小天才騎師Harry Edwards-Brady年初開始學馬術,在本地較小型的比賽取得「四優騎師」頭銜。在HOYS的熱身賽以近完美的分數震驚現場,評判對Harry和4歲小馬Dartmoor pony Divine的表演非常滿意,50分滿分給48分。Harry人仔細志向大,希望成為HOYS最年輕的優勝者。媽媽Emma說囝囝的表現一點也不像幼兒,在比賽中毫不怯場。

Harry除了天生在馬背上揮洒自如外,平時的喜好跟其他同齡幼兒一樣,Harry說最喜愛騎拖拉車、手指繪畫和吃雪糕。相信Harry跟愛驅Divine在HOYS決賽凱旋歸來後,媽媽一定會獎他吃雪糕慶祝!

資料來源:http://www.dailymail.co.uk/news/article-2447454/Just-champion-Harry-3-rides-way-history-Youngster-qualifies-prestigious-despite-learning-ride-year.html